。。。。。。

Selanger 发表于 2022-2-8 17:33

第 19 页

回复 539# huangxiq

不不不,这是几年来在论坛看到的最精彩的帖子之一。楼主美丽、知性、率真、银荡(不是贬义),还有点小脾气。看得出大家都喜欢和你交流。

huangxiq 发表于 2022-2-8 17:36

回复 518# 除以乘号

不好意思 这才看到

也许平时有些小癖好看起来像吧

实际上我对SM一点兴趣也没有 我很尊重生命以及肉体 并不舍得破坏呢

huangxiq 发表于 2022-2-8 17:39

回复 541# Selanger

谢谢赞美 我也喜欢有个地方聊聊这方面的话题啊

今天也感觉自己更加淫荡了一点呢

asking 发表于 2022-2-8 17:44

回复 535# Selanger

标题人就说了不希望暴露私隐,问题你要提,别人的规矩你就不尊重。哪哪都有你这种大聪明!

kangzi666 发表于 2022-2-8 17:44

话说你老公在91约到吗?看了那么久91还是挺喜欢这类聊天

huangxiq 发表于 2022-2-8 17:47

回复 544# asking

没有啦 我只是说别问隐私

这算我主动暴露出来的啦

能说出来的都是可以让你们知道的

只是不希望被猜到真正名字 这样随便都可以找到了

绝对会影响到正常生活

你可以自己想 我觉得兮晴 希琴都挺不错的 就算是西芹 起码也可以减肥 就当我名字是这个不也挺好听么

dqhj2001 发表于 2022-2-8 17:49

我觉得你没有开始淫荡了

huangxiq 发表于 2022-2-8 17:50

回复 545# kangzi666

比起约 我老公更加喜欢花钱解决

我和老公在91约过3次 感觉还不错 之后也还有联系

只能透露这么多

Selanger 发表于 2022-2-8 17:50

回复 544# asking

535楼我编辑了,也没有想要暴露楼主的隐私,只是看到楼主说没有人对名字好奇,我就猜了猜。你没必要也没资格指责谁!

huangxiq 发表于 2022-2-8 17:52

回复 549# Selanger

所以 从今天开始 我在91的名字就叫黄西芹了

kangzi666 发表于 2022-2-8 17:53

花钱那种,我从小玩到大,没意思了。服务是到位

Selanger 发表于 2022-2-8 17:55

回复 550# huangxiq

我第一个想到的是西芹百合炒虾仁

huangxiq 发表于 2022-2-8 17:55

回复 551# kangzi666

所以你要拖良家下海么

每个人有每个人不同的想法吧

起码花钱找个妹子 总比自己解决好一点吧

huangxiq 发表于 2022-2-8 17:56

回复 552# Selanger

那么叫黄虾芹吧

不过还是聊回正题吧

kangzi666 发表于 2022-2-8 17:57

快乐不一样,虽然花钱省事多了

saodandan 发表于 2022-2-8 17:58

楼主高潮的时候有什么表现 语言上或者肢体上

huangxiq 发表于 2022-2-8 17:58

回复 555# kangzi666

只能说想法不一样吧

我也经常花钱解决

Selanger 发表于 2022-2-8 17:58

回复 554# huangxiq

或者就叫西芹百合也不错,百合的含义也有那么一丢丢与你契合。

huangxiq 发表于 2022-2-8 18:02

回复 556# saodandan

潮吹应该算一个

小穴会变得很紧 会抬高臀部向前顶

并不会说什么淫语 毕竟无法思考了呢

所以 我说 快要被你干死了 一定是在骗人

kangzi666 发表于 2022-2-8 18:02

不过我更喜欢看老婆享受不一样的体验

dqhj2001 发表于 2022-2-8 18:02

西芹香干吃过没?所以我觉得你还是叫王富贵比较好

asking 发表于 2022-2-8 18:02

回复 549# Selanger

楼主摇人捶你,俺奉命开捶!就算是误会你也老老实实受着!

huangxiq 发表于 2022-2-8 18:04

回复 560# kangzi666

其实享受不一样的体验不一定非要第三者

要不试试炮机什么的

mickadaman 发表于 2022-2-8 18:07

我就想问你是怎么保持让你老婆这么湿的

kangzi666 发表于 2022-2-8 18:08

回复 563# huangxiq

可以尝试一下,不过怕太猛。她受不了

Selanger 发表于 2022-2-8 18:08

回复 562# asking

你这种自以为占据道德高地却暗藏小心思的人,也是哪哪都有!

huangxiq 发表于 2022-2-8 18:09

回复 564# mickadaman

把自己变成老婆

小小小小强 发表于 2022-2-8 18:13

想问下你被多少单男内射过,在什么情况下会允许单男内射,有没有单男和你进行中提出向内射,还有就是第一次当老公面被单男内射什么感觉,被单男内射后老公有没有接力过,草你带着别人精液的B

asking 发表于 2022-2-8 18:16

回复 566# Selanger

兄弟,刚才我打个哈哈承认了是误会事情就过去了,咋还纠结个没完?好好的楼别搞歪了。

funnyc 发表于 2022-2-8 18:23

当游客5,6年了,今天看完楼主所有回复,忍不住注册了,楼主太有魅力了,知性迷人,有自控力的“荡妇”