好奇小夫妻招3P第一季,跟小娇妻沙发激情遍!

笑傲风云 发表于 2014-7-17 22:40

第 4 页

lostbabe 发表于 2014-8-6 04:39

bb很粉体,很赞,威海单男,期待交流284315491

wf1978s 发表于 2014-8-6 07:30

求交流 870464840

ecu 发表于 2014-8-7 10:26

天津素质男,33岁,扣:散散要把灵气凌凌

13602000231a 发表于 2014-8-13 23:04

小嫂子的身材是相当给力,胸大屁股园···太给力了···支持LZ,希望多多出片·················

hunter1986 发表于 2014-8-15 10:00

素质单男期待与你们相识q2914196864

zgsos1 发表于 2014-8-15 11:27

回复 1# 好奇小夫妻

不知道楼主哪里人 37709026

linzg007 发表于 2014-9-10 20:35

呵呵,好东西,加1204533009

Tel2号餐 发表于 2014-9-10 21:14

河北邢台26岁身高188CM   微偏胖,体壮,  小弟弟16CM  长硬度合适  时间基本上都在一小时,可控制射精,留学素质高,互不影响,寻熟女姐姐,性趣妹妹,如有幸让小弟临幸一番  展示小弟的床上雄姿 实乃此生之一幸事也 2058269489 你懂的~~

wuxi1990 发表于 2014-9-23 11:08

无锡 QQ321108017

yobo0212 发表于 2014-9-23 11:13

很不错求交流,qq:2811171539

luan591 发表于 2014-9-23 11:15

北京真诚单男,qq511317290

419nineone 发表于 2014-9-23 22:28

24 175 65 浙江 企鹅 肆叁漆二三令要要肆

兽兽 发表于 2014-9-24 08:39

湖南单男真诚想交流~1.76高132斤,有正当职业,素质,懂规矩~~谢谢!!
QQ1816255717非诚勿扰~~

兽兽 发表于 2014-9-25 09:13

很高兴认识你们夫妻,看图就看的我JJ蠢蠢欲动~~激动啊,女人美男人帅~
真诚希望与你们交流,简单介绍一下自己,1.76高,体重130斤,人品素质交流沟通以后,你们自己看,说多没用~~QQ1816255717非诚勿扰!!(性功能超强,属于服务型,长相一般,但不讨厌,不猥琐,有正当职业,谢谢)

am1004 发表于 2014-9-25 18:20

很不错 期待楼主下部神作

激情共享 发表于 2014-9-26 11:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

津久不泄 发表于 2014-10-2 20:49

不错哎,天津求交流

大雄爱熟女 发表于 2014-10-2 23:30

杭州单男,180,,77KG,求深入交流。三四五三思陆玲陆吾

大雄爱熟女 发表于 2014-10-2 23:34

杭州单男,180,,77KG,求深入交流。三四五三思陆玲陆吾

大雄爱熟女 发表于 2014-10-2 23:55

会飞的可乐 发表于 2014-10-3 00:36

zhunong1 发表于 2014-10-3 07:16

很不错!很想要、希望和楼主一起分享!请联系马化腾:壹壹叁肆肆陆肆捌,请多关注我!

半根烟 发表于 2014-10-3 08:38

内容情商男生,可以交往以后根据情况再说

hz_man_30 发表于 2014-10-17 21:12

杭州素质男 170 60 15CM 8CM QQ 81 919051 有过3P

午夜激情 发表于 2014-11-4 19:54

北京夫妻,渴望交流qq2394141434, 光顾彼此最爱的最隐私。

xiongdi 发表于 2014-11-16 08:15

美女皮肤真好,好想亲一口。我在常州,有机会多交流。微信szy112233445566

crabcloud 发表于 2014-11-16 15:36

好奇害死猫,,,苏州的我是632737591

hs2wxz 发表于 2014-12-10 20:31

874638612 武汉地区 有车 周边没问题

157383646qw 发表于 2014-12-18 13:25

真的不错哦