『原创』浙江杭州 90后自拍(雪儿) 床单认证 求帅哥

nietsnie 发表于 2013-12-10 14:01

第 2 页

最爱人妻 发表于 2013-12-10 14:36

小草莓很艳丽

爱的秘密 发表于 2013-12-10 20:58

杭州年轻漂亮夫妻 1269513374

吊袜带天使 发表于 2013-12-11 05:37

雪儿:我是杭州的,你很漂亮,好像见过你呢!呵呵。认识下吧。扣扣:461964427。丝六衣酒流丝丝二妻

714718011 发表于 2013-12-11 07:40

风性天下 发表于 2013-12-11 07:57

章鱼哥 发表于 2013-12-11 08:15

这妹子太标志了 我想FUCK YOU~~~~

kuangre 发表于 2013-12-11 09:25

那件情趣,永远是我的弱点……赞一个

天边咸鱼 发表于 2013-12-11 09:25

身材真好…好喜欢

daixingchen8023 发表于 2013-12-11 10:28

我是上海的,绝对素质,有经验,会玩。想玩联系我81140949

天边咸鱼 发表于 2013-12-11 11:27

潜水N年,出来冒个泡,我们是温州地区的夫妻,寻可交换的夫妻,我老婆绝对美女一枚,单女也可以,如果是单男的话必须是年轻帅气(年龄最好是18到25岁左右的)有意向者联系我,单男的话发图片到我邮箱[email protected] ,短信也可以,QQ 饿林吧久要上酒救无期 加我时请注明91夫妻,没有诚信的不要打扰

qwr2860852 发表于 2013-12-11 13:04

我唔系神 发表于 2013-12-11 14:27

DAguitouzero 发表于 2013-12-11 17:15

好嫩的B~~~九七零一五二四五二

马6车友会 发表于 2013-12-11 21:57

你们好!你的女人很妩媚,她的美腿没有一点瑕疵,天上少有,地下难求,我乃江苏省会极品夫妻QQ2838449432 一起交流淫妻的故事让女人变得更懂得性爱的无限和快乐! 喜欢看骚货穿上情趣内衣,睡衣去露出,喜欢3P和交换 (28 26身高178 168体重130 104 皮肤白 平时有健身习惯)欢迎你们来陌生的城市,体验不同城市下的快乐。 资深狼友+S 素质不是吹出来的,交流下就知道,1不骗照,2不骚扰 可以视频验证 经常参加群P聚会 我们打算18到21号四处转转 杭州是我们一站 希望彼此有一个好的回忆

zgsos1 发表于 2013-12-12 07:45

回复 1# 90seye

有帖子的 入群 交流 331755494

影月人生 发表于 2013-12-12 11:58

我在西湖区1840655031期待中

vip3599 发表于 2013-12-12 16:42

wanwan787 发表于 2013-12-12 19:26

杭州单男1294511225

89162256 发表于 2013-12-12 20:56

又见红绳,可爱的红绳!

90seye 发表于 2013-12-12 22:55

回复 55# 89162256

哦?哥哥很偏爱红绳?

史泰龙一号 发表于 2013-12-13 10:46

杭州市区情侣28,3人或4人都可以。

亲爱的主人 发表于 2013-12-13 21:31

真是个下贱的骚婊子,贱母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩.... 河南地区,政府职员 有兴趣交流下 扣扣微信:衣妻衣妻流灵无衣无 加我时著名你的意图
这是我以前的帖子, 喜欢的话多交流!

zlbluesky 发表于 2013-12-13 21:55

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!

chenheyuan 发表于 2013-12-13 21:55

我是宁波的,联系QQ165354654

paidaxingxingo 发表于 2013-12-14 00:39

qwr2860852 发表于 2013-12-14 13:09

twt123 发表于 2013-12-15 05:41

有兴趣的女的加Q664724648
有福利有好处哦·

AveryYang 发表于 2013-12-15 06:34

1上海男求交往 544722286

stander 发表于 2013-12-15 15:57

这么騒的小穴看了真想日