已更“看着她出轨,成了我的高潮”(上海极品少妇人妻)

皮囊之下 发表于 2024-10-9 17:07

第 1 页

上一期案例:

完更极品艺术系老师欲望觉醒之路(S级难度成都编号069)

完整版分析,视频版已更新至订阅圈!

(以往案例查阅)

TG:@baosoul WX:ludada2077 QQ群:806777366

国内最大最专业安全的线下真实夫妻交友圈,只招收真诚优秀的朋友,夫妻,情侣,单男,单女。寻求刺激,专业开发,物质奖励,让每个真诚的朋友都可以各取所需,减少沟通成本。

这一次的案例相对温和很多,难度也属于S级,因为是定制方案,花费的时间较长,但有很多地方值得大家学习交流。

废话不多说,先上图。

以下内容来自于W先生的口述,已经当事人审核许可发布!

我还记得那次在91论坛上,看到“十里春风”那篇帖子时内心的震撼。那篇帖子准确地描述了一个道理:大多数人都是环境的产物。我们无可避免地受到周围环境的影响,被迫接受现实,改变我们的行为。为了生存,要么适应,要么淘汰。这听起来和达尔文的进化论不谋而合。

我的妻子今年33岁,是我的第二任妻子,比我小十岁。她毕业于985院校,身高167厘米,体重110斤,体脂率很低。她酷爱健身,拥有出色的身材,尤其是她圆润的臀部,总让我着迷。我们结婚已经快八年了,彼此间的感情依然深厚,尽管时间久了,激情渐渐被生活的琐碎取代。尤其是在我们有了孩子以后,房事逐渐变得像例行公事般,毫无激情可言。

我承认,在婚后的这些年里,我对性的欲望也逐渐变得淡漠。然而,妻子的变化却让我措手不及——她的欲望反而变得愈发强烈,甚至有些分裂。过去基本都是我主动,而她只有在喝了酒后才会偶尔主动一次。然而,生完孩子后,情况反转了。她变得更加主动,有时还会尝试一些以前从未做过的事,仿佛在寻找某种失落的激情。

但即便如此,我的反应却越来越平淡。有时候,哪怕在她主动爱抚下,我也没有什么感觉。我们也尝试过一些新鲜的事物,比如购买了各种情趣玩具,妻子还花了不少钱进行护理,企图通过提升紧致度来改善我们的性生活。可说实话,效果并不显著。

事情在某一天突然发生了转变。那天,我和妻子一如往常地在进行例行的房事,而我放在一旁的电脑里正播放着日本的情欲影片。这种情节我已经看了很多次,几乎成了习惯。那些绿帽、人妻题材的电影,总让我在内心深处感到一种久违的兴奋感。然而,意料之外的是,妻子突然在我耳边问了一句:“你是不是有绿帽情节?”

当时,我被这句话惊得不知所措。女人的直觉实在是太可怕了。她以前从没表现出对这些影片的兴趣,甚至也不懂日语,怎么可能察觉到我观看的内容?一瞬间,我脑子里闪过无数个念头——承认?否认?还是转移话题?最后,我选择了隐瞒。尽管内心有些挣扎,但还是觉得承认这种事太过尴尬,也或许是因为内心深处的某些观念作祟吧。

从那以后,我开始有意识地回避那些绿帽、人妻侵犯题材的影片,试图让性生活回归正常。然而,奇怪的是,房事变得越来越索然无味。我也越来越难以保持硬度,时间也越来越短。妻子显然感觉到了这一切的变化。有一次,她在做爱时突然问我:“你是不是希望看到我和其他男人一起?”那一刻,我感到一股热血直冲脑门,不自觉地脱口而出:“是的。”

做爱时,那股兴奋感达到了顶峰,妻子也变得前所未有的疯狂和主动。然而,事后她立马翻脸,冷冷地看着我说:“你最好别再有这种想法,想都不要想。现实中,这种事对我来说根本不重要。我可以在床上满足你,但你别指望在现实里实现这些想法。”

她的话像一盆冷水浇在我心头,瞬间把我从幻想中拉回了现实。我意识到,或许我过于沉迷于自己的欲望,却忽略了妻子的真实感受。可欲望这种东西,越是压抑,反而越是强烈。我开始不停地思考,自己到底想要什么,为什么这些情节让我如此着迷?当妻子明明确拒绝了我的幻想后,我意识到自己在性欲上的喜好正在悄然发生变化。

在压抑自己的欲望一段时间后,我逐渐发现,自己的兴趣从简单的绿帽情节转向了更加极端的文化。我开始对“绿奴”这种特殊的性文化产生了兴趣。虽然起初我对这些内容充满抵触,但禁忌带来的刺激感却让我无法自拔。就这样,我在网上搜索相关的资料,甚至开始加入一些特定的社区,试图从中找到能够满足自己内心需求的方法。

然而,随着我对这些文化了解得越深,我的矛盾心情也愈发强烈。一方面,我明白,妻子绝不会接受这些想法,我不能冒险毁掉我们的婚姻。另一方面,我也越来越感觉到内心深处的欲望正在蚕食我的理智。就在我深陷这种困境的时候,我偶然间了解到了一种叫“豹房”的定制服务。这种服务宣称可以通过心理引导和环境设计,帮助客户实现他们的深层欲望。

坦白讲,最初我对这种服务抱有很大的怀疑,觉得这种引导方式可能会带来无法挽回的后果。毕竟,人性是复杂而脆弱的,而在心理学的操纵下,一个人可能会做出违背本性的行为。然而,随着我对这一服务的进一步了解,我意识到他们并不是通过直接的操控,而是通过一种细腻而隐蔽的方式,逐步改变你的思维和行为,让你在不知不觉中接受一些原本排斥的东西。

出于好奇,我开始了和服务方的初步接触。在前期的沟通中,他们表现得非常专业,极其懂得如何利用心理学的知识来引导我的思维。他们告诉我,这并不是什么简单的快餐式服务,而是一个需要长期培养的过程。他们会通过改变环境、提供特定的刺激,来逐渐引导我和我的妻子达到一种新的平衡状态。
从照片上,我相信大家能猜出一些端倪。我最终没有选择“胁迫”路线,而是走了一条更温和的路。原因很简单,我太了解我的妻子了。她的性子刚烈,独立且有主见,若我选择了硬碰硬的方法,极端情况下,她可能会做出让我无法承受的决定。婚姻是一种相互妥协的艺术,尽管选择温和路线需要耗费更多的时间和金钱,但只要结果如King所说的那样,对我来说,这一切都是值得的。毕竟,对于男人而言,婚姻中性生活的和谐至关重要。每天工作、家庭的重压让人喘不过气,而性生活,是唯一让我释放这些压力的出口。
《华尔街之狼》中有一句话让我印象深刻:所有的烦恼与焦虑,在那一瞬间都会烟消云散。这句话,我深有共鸣。射的瞬间,仿佛整个世界都变得平静,所有的不安、压力都被摒弃。这是我们男人独有的心理体验,只有亲身体会过的人才能明白它的意义。所以,当我决定跟King合作时,心里也多少有些期待和不安。期待的是,妻子真的能改变,而不安的是,是否这条路真的能通向我想要的结果。
与King沟通的几次后,我不禁对他们的专业感到惊叹。他们对女人的了解深刻到让人毛骨悚然。妻子的性格弱点、偏好乃至她内心的隐秘欲望,他们通过近一个月的详细行为分析,精准地揭示出来。连我这个与她朝夕相处的丈夫,也不得不承认他们说得对。那些我一直未曾真正理解的细节,在King的分析中变得一清二楚。我甚至开始怀疑:这才是我真正的妻子吗?她的需求真的如他们所描述的那样吗?
King告诉我,成人的性格很大程度上来源于原生家庭,但影响最大的是当下的环境。妻子的工作、生活习惯,乃至她平时的兴趣爱好,都在塑造着她的性格和需求。这些看似零散的信息,经过King团队的精密分析,竟能拼凑出一个完整的、真实的女人。这让我意识到,自己对妻子的了解其实是片面的。在他们的指导下,第一步计划开始逐步浮现:引诱。
妻子处在一个性欲上升期,但出于爱与道德的约束,她并没有向外寻求满足。King分析道,妻子的认知还停留在“性不过如此”的阶段,偶尔使用按摩器释放一下便足够了。King的比喻让我深有感触:“就像一直吃街边串串的人,会认为米其林餐厅的味道也不过如此,因为他们从未真正体验过生活的乐趣。”这种话听起来似乎有些冷漠和工具化,但确实点中了我的内心。我一直以为她的欲望是有限的,却未曾意识到,可能她只是没有真正经历过真正的满足感。
计划的第一步是给她提供一个新鲜而安全的刺激。那天晚上,妻子如往常一样,用一些虚构的出轨情节来刺激我。刚开始确实有效,但随着时间推移,这种画饼式的幻想对我逐渐失去了吸引力。King的建议让我豁然开朗,我按照他的计划,在她兴致高涨时抛出了一句话:“老婆,网上有种‘同房不换’的玩法,夫妻各玩各的,但彼此可以互相刺激,守住底线,还很安全。你觉得怎么样?”
没想到,她一口答应,甚至兴奋地附和着:“好啊!最好是那种房间四周都有镜子,让他们看着我怎么把老公榨干的。”她的反应让我大吃一惊,一切竟如此顺利,仿佛幸福来得太突然了。原以为后续的计划都可以省略了,但事情并没有像我想象的那样结束。
在激情过后,她依偎在我怀里,却忽然变得冷静理性起来:“老公,其实我觉得‘同房不换’没什么问题,但仔细想想,万一被录像了呢?我们都是网上认识的,信不过。要是事情传出去,工作和家庭都保不住,怎么面对亲朋好友?”
这段话让我如坠冰窖。女人的善变和理性让我措手不及。果然,床上的话不能当真。King的判断没错,女人穿上裤子后,就变得完全不同。
“哪有你想得那么复杂,现在社会治安这么好,我们选的房间都很安全,大家进门前把所有东西放洗手间就行了。”我试图挽回局面。
但心里,我已明白,她的理性最终占了上风,所有的幻想都破灭了。我假装有些郁闷,起身去了洗手间,不再理会她的反应。此刻,我心里充满了失落与懊恼。为什么男人总是这样?一边追逐新鲜感,一边又被生活的现实打击得体无完肤。

暴君虫 发表于 2024-10-9 17:17

支持一一下

大四 发表于 2024-10-9 17:43

快点更新,迫不及待的想看

皮囊之下 发表于 2024-10-9 21:46

回复 3# 大四

谢谢关注

okoklljj 发表于 2024-10-9 22:26

后续呢,看一半没后续真难受

公子寻花 发表于 2024-10-9 22:53

我擦,又是极品!

皮囊之下 发表于 2024-10-9 23:00

回复 5# okoklljj

别急。

小哥 发表于 2024-10-9 23:10

支持一下

bmw2007 发表于 2024-10-9 23:12

支持一下

guapipi 发表于 2024-10-9 23:37

支持一下

chabcd 发表于 2024-10-9 23:46

支持一下等后续

地表最强 发表于 2024-10-10 01:23

支持一下

皮囊之下 发表于 2024-10-10 05:34

谢谢关注

39100234 发表于 2024-10-10 07:58

支持一下,等待后续

皮囊之下 发表于 2024-10-10 12:25

回复 14# 39100234

谢谢关注

fff5588 发表于 2024-10-10 12:46

期待后续

从水之泽 发表于 2024-10-10 14:08

支持一下

皮囊之下 发表于 2024-10-10 14:21

谢谢关注

yumili 发表于 2024-10-10 15:25

不错不错,希望继续更新

皮囊之下 发表于 2024-10-10 15:44

谢谢关注

ny_625 发表于 2024-10-10 16:12

顶顶顶顶

皮囊之下 发表于 2024-10-10 16:30

谢谢关注

475844255 发表于 2024-10-10 16:33

好漂亮的人妻。。

皮囊之下 发表于 2024-10-10 20:28

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-10-10 20:59

谢谢关注

luwangdaaiguo 发表于 2024-10-10 22:37

这个不开发就是损失

luwangdaaiguo 发表于 2024-10-10 22:38

这个不开发就是损失

penciljun 发表于 2024-10-10 22:57

支持一下

皮囊之下 发表于 2024-10-10 23:06

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-10-10 23:18

谢谢关注