[上海人妻]高颜值性感渔网袜在线扮演小母狗

一口接一口 发表于 2024-8-28 15:01

第 1 页

哈喽91的兄弟们好久不见!有没有想念我们夫妻啊?最近月底工作单位比较忙好久没来更贴了,请兄弟们见谅哈,今天趁着闲暇时间马不停蹄来给兄弟们更一下最近的活动照片,性感娇妻穿渔网袜在线扮演属于我们的小母狗!别提有多诱惑多骚气了,就喜欢看着老婆欲罢不能求着让我们干的样子
首先谢谢大家观看!大家看完可以帮我们点点赞留个言(你们的嫂子也会看到的哦会让她心里充满自信)每次创作不易,活动也十分用心,感谢兄弟们给出的每一个点赞!
我们是上海的90后夫妻,有过活动经验,颜值在线!
老婆:162/95/25岁/C罩杯
老公:175/150/30岁/14cm
老婆身材高挑平时喜欢健身瑜伽,希望找到志同道合的朋友,欢迎夫妻,单男朋友前来一起交流活动……一起找到人生不一样的新体验
夫妻需要举牌视频验证!颜值在线!
单男要求:希望你有礼貌能尊重人对我老婆温柔点,每次操完我老婆能抱抱我老婆给她适当的鼓励

单男我们是有门槛的,不高199,也有活动费用以k为单位,活动费用可以面付,门槛不接受面付,过门槛后在详聊一些见面细节和注意事项⚠️我也知道现在兄弟们担心骗子多,所以我们是可以接受验证的!请放心,真心换真心!那种事咱们也干不出来
第一:有一定经济基础,聊得来,有素质有礼貌
第二:门槛过后可以沟通一下感觉,我老婆喜欢浪漫可以见面准备点小礼物,会让我老婆很惊喜相处起来会更加愉快
第三:活动必须戴套,安全第一位,老婆会带两套以上情趣内衣会口爆深猴,希望事后你能给我老婆按按摩放松一下,给她一定的鼓励!会让我老婆更加有动力和自信。
这次活动我们也和单男兄弟聊的非常愉快,他素质高人也特别有礼貌,活动之前我们一起愉快的交流了玩法,他希望能体验一下把我老婆征服的感觉,所以我们一致决定把我老婆打造成一个性感的小母狗

活动开始前两天我就在家让我老婆换上性感渔网戴上手链拍照给单男兄弟看了,看的他在家里都开始坐立不安,小弟弟马上就脖起来了、开始非常期待当天我老婆的表现了

顺利到达会面后简单寒暄老婆就换上渔网睡在床上一双美腿尽收眼底忍不住就上手抚摸

迫不及待单男兄弟就脱了衣服让我性感老婆给他舔鸡巴,还让我老婆戴上眼罩,让我老婆一边舔一边呻吟还要叫他老公

我老婆舔的都超级想要了,单男兄弟就是不给我老婆,还在用手挑逗我老婆小穴,这次老婆出发都忘记剃毛了,长了一点点出来,摸的我老婆淫水泛滥,一直再说骚话,哈哈哈把兄弟爽的不得了

终于给我老婆进去了,还是我最喜欢的后入……我老婆一直在娇喘呻吟把老婆憋坏了

是不是男人都拒绝不了屁股啊哈哈哈,都喜欢让我老婆趴着近距离看一下我老婆的翘臀后入起来简直不要太舒服

骚骚老婆爽的同时还不忘完成我交代她的任务验证验证验证!

这次结束单男兄弟和老婆都得到了非常大的满足!双方都很满意感谢兄弟们耐心看完,请给我们点个赞非常感谢!
看完帖子后能满足我们条件的兄弟们可以加qq主用:3935525899
备用:3565676152
加一个就可以!加一个就可以!加一个就可以!

waq5725850 发表于 2024-8-28 15:03

支持一下

一口接一口 发表于 2024-8-28 15:08

感谢兄弟们点赞支持和评论,祝兄弟们每天开心快乐,日日都幸福哈哈哈

zyjzyjman 发表于 2024-8-28 15:31

支持一下

风中的风 发表于 2024-8-28 15:31

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

angeldxj 发表于 2024-8-28 15:34

不错支持一下,女高女大母狗看过来

越人歌 发表于 2024-8-28 15:45

水真多呀

0575club 发表于 2024-8-28 15:56

0575地区夫妻点赞

q1157718590 发表于 2024-8-28 16:01

路过支持

cckdy3329 发表于 2024-8-28 16:33

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m 另外招实力单一起玩,欢迎查看签名

jing57858 发表于 2024-8-28 16:56

楼主好人一生平安

无聊,无奈 发表于 2024-8-28 20:05

男大学生支持朋友,慕名观看。

SH温情男 发表于 2024-8-28 20:32

风骚小母狗,同在魔都支持一下

ifxd 发表于 2024-8-28 21:06

水润小逼,骚气诱人

温柔的老师 发表于 2024-8-28 22:37

如此丰满的大奶子真叫人爱不释手,揉搓起来真攒劲!

18834697969 发表于 2024-8-29 01:36

这腿穿渔网真是太诱人了,逼逼水还多,太反差了

指间轻纱 发表于 2024-8-29 08:35

人妻母狗,好玩

wang340822 发表于 2024-8-29 10:32

新人初到。不知道有没有惊喜啊

肌肉男217 发表于 2024-8-29 10:55

嫂子身材真不错,帮顶

相由心生 发表于 2024-8-29 12:34

支持一下

dulante12345678 发表于 2024-8-29 18:01

支持一下

wuyule3 发表于 2024-8-29 20:48

外面没卡卡卡卡卡卡

一个好人 发表于 2024-8-29 21:31

支持一下

Robinslife 发表于 2024-8-29 22:21

不错不错

shevzinco 发表于 2024-8-31 12:26

支持一下

邪恶骑士 发表于 2024-8-31 22:56

ziweinengli 发表于 2024-9-1 18:48

支持一下

一口接一口 发表于 2024-9-5 16:10

上去上去

温柔的老师 发表于 2024-9-6 07:12

屁股真圆润真大,很适合后入拍打,骚逼很性感,适合爆操。

大理段公子 发表于 2024-9-9 01:47

身材很好,帮顶