信则遇,不信则散

花好月圆877 发表于 2021-1-5 11:59

第 1 页

收养女奴,。。

温柔的老师 发表于 2021-10-2 09:21

珍儿2020 发表于 2021-1-4 15:30

我真的是…无力吐槽…本来开开心心发个帖,结果就一晚上的时间,招来了各种牛鬼蛇神,真是什么样的人都有,不一一列举了,真是大千世界无奇不有。

总结以下几点:

1、我希望以后各位不要再问一些无关紧要的问题了,您需要查户口的话,我觉得就不需要来这个论坛玩了,信则遇,不信则散

2、再说有的单男我就不说你了,你自己什么条件,你的真实想法是什么,你自己先酌情考量,然后再想好加不加我,彼此都不要浪费时间了好吗?还有请有特殊要求的,您可以说,但我做不到的,就不要在纠缠了,我真的没时间和你扯这么多。

3、我希望各位能不要只单单看图片,怕你们看的眼花缭乱,我用分割线帮你们切割成一块一块的,真正交流的东西是文字,是心路历程,图片只是一个辅助。只看图片的人,喜欢的是快餐,填饱眼球就行,而不是静心品茶,领略其中韵味。有人爱不看文字,上来还是老问题:哪里人?多大?身高和体重?我等下编辑好,再帮你们把重点描出来,希望你能看清重点再交流吧。

4、请各位加Q聊就好,有的人用Q可能有些不便,但一开始还是先通过这个保持联系吧,希望可以理解。遇到同好,会惺惺相惜,有的不是一个世界的人,就不要强行进入了,谢谢你们高抬贵手。 贵圈真乱,没想到这话也能用到这里, 真诚交友 企鹅号2551538585(郑重说明一下 不加企鹅小号 不加企鹅小号 不加企鹅小号

塞上五哥 发表于 2021-1-4 17:11

你这心里路程就很干脆! 嘴炮意淫症太多了,不胜其扰!

wzlzyx 发表于 2021-1-4 17:37

不仅仅是骗子多,口嗨的更多,这个真滴希望骗子们耗子尾汁!

cckiko86 发表于 2021-1-4 21:02

不错,跟我媳妇一个级别

江南人家 发表于 2021-1-5 10:25

感谢分享!!

相关搜索