丝袜小母狗之探探约炮

ggaa111 发表于 2017-6-14 13:25

第 1 页

传送门系列:

自我简介:沪宁线情侣,主奴,交往快五年。 男:27,上班族,经济条件良好,招不浓妆艳抹的女奴。女:18岁,172身高,学生。有优质情侣,可以联系我。。二二丝丝5397丝一

前提概述:因为我工作繁忙,很久没有和女友活动,也有一些对她的冷落,女友就想出去散散心,我没多想也同意了。谁知晚上女友和我发消息说,探探上临时约了一个男生见面,到她宾馆里来看电影,也就有了以下的故事。。。

女友穿着黑色吊带衫,披了一件小外套,重点是下面的黑丝,是开档黑丝我也想摸。。。

还没来得及调整手机角度。。小刚就来了。。无数只草泥马飞过。。我都看不到女友的脸!!!

女友坐在床边,小刚在另一边时不时的偷看女友的黑丝长腿,还很装逼的拿起床头一本书在看。。。他心里在想些什么呢

两人半天没话的坐了一会,女友喊小刚出去买点零食吃。事后小刚和女友说,以为他一出门女友就会发消息说太晚了,下次见。。发好人卡。

小刚出门的瞬间,女友立马和我语音,说自己湿透了,然后就稍微DIY了以下。

没过多久小刚回来了,女友和他很自然的坐在了床上,两人都心猿意马的看着电视里的周星星。。。

满肚子坏水的小刚居然买了红酒。。事后女友说超级难喝。。哈哈

小刚问女友要不要喝,女友嗯了一声,我通过视频清楚的看到了小刚贼笑了一下。。

女友缩起了黑丝长腿,事后我问她怕不怕被小刚看到下面的开档,她说又怕又想被他发现。。真是骚的可爱,爱你么么哒

两人喝完杯中酒,小刚坐起身子,偷偷向女友这边靠了一点,女友紧张的把手搂着枕头。

小刚和女友说了一个笑话。。很土的那种,然后就牵起了女友粉嫩的小手。。我这时心里猛的一条,我知道要来了。

小刚又回去倒了一杯酒自己喝了下去,女友俏皮的摆动着迷人的黑丝大长腿。

小刚突然坐起来,拿起手里的枕头去拍打女友,女友笑着说你干嘛,小刚顺势压了过来,女友侧起双腿做起最后的抵抗。

小刚一直尝试去轻吻女友,女友一直在喃喃道“你干嘛,你过去,你别压着我”然后一只手还不忘压住裙摆。

小刚抓住机会撬开了女友的贝齿,吸吮着女友的舌头,女友渐渐的放弃了抵抗。

小刚疯狂的和女友舌吻着,那种奢靡的接吻声听得我要爆炸了,女友渐渐放松下来,超级大长腿自然的放在了床上。

女友居然主动搂住小刚忘情的和他接吻。

小刚一看就是老司机,一边舌吻,一只手深入女友衣服,搓揉着女友的胸部。

女友一直尝试掩饰的开档丝袜也被小刚摸到了,小刚摸到的瞬间愣了一下,和女友说“真是个小骚货”

然后就趴了下去开始挑逗女友的蜜穴。女友已经开始不由自主的呻吟。

两人继续接吻了几分钟后,小刚脱掉裤子,去厕所放了个水,准备大战丝袜小母狗。女友也自己把小外套脱掉。

小刚拿起早已准备好的TT,女友还发情的爬过去看他带套。。这照片截图很不清楚。。但真的骚爆了。。

小刚戴好套后,又开始和女友接吻,鸡巴在蜜穴边不断摩擦着。

终于小刚猛的用力,鸡巴插进去了早已湿透的骚穴,女友发出了满足的呻吟声。

小刚不断抽查着女友,抚摸着性感迷人的黑丝,我真是太羡慕他了,太爽了!!!

小刚把手指伸进女友小嘴,女友的舌头不断舔弄着小刚的手指。任何语言都不足形容此时的场景和氛围。
肉棒插入的水声,两人舌头缠绕在一起的呻吟声。

小刚拔出肉棒,躺在床上,女友很顺从的坐了上去。

两人十指紧扣,女友不断摆动着身体,让肉棒更加的深入。

最后两人继续着充满原始本性的交媾,直到第二天的到来。

最后放上女友的自拍以结束今天的帖子。谢谢各位,祝大家天天性福。我还有很多素材。。但是都懒得写。。木有动力啊。。。

是梦终醒 发表于 2017-6-14 13:38

第一个支持

kobedeng009 发表于 2017-6-14 13:45

不错,很不错

antman123 发表于 2017-6-14 14:25

大神之前的帖子每次看都要撸一发的 今天上来转转居然看到大神有更新!真是惊喜!

理想国 发表于 2017-6-14 15:50

棒,群友前来顶贴!

hdrtuj 发表于 2017-6-14 18:10

太棒了,得女如此,死而无憾

jeffandjeff 发表于 2017-6-14 19:14

ydny520 发表于 2017-6-14 20:18

first159 发表于 2017-6-14 20:23

这个论坛现在只等您更新,等了好久
另外能加下qq吗?

cc4413 发表于 2017-6-14 20:40

好久没见兄弟发帖了,之前贴贴都精彩,这一贴也是趣味十足,看的饥渴难耐!顶了!

abandon51 发表于 2017-6-14 20:52

小朵朵,看着令人兴奋啊,好想喂饱她

dmc4 发表于 2017-6-14 21:11

好久不更新啊大神

fuqi3821945 发表于 2017-6-14 21:39

如嫣 发表于 2017-6-14 22:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2081sha 发表于 2017-6-14 23:21

好久不见,喜欢你的作品

小祖宗丶 发表于 2017-6-15 02:22

好久没发帖了都 !!不要放弃91

上帝是个神 发表于 2017-6-15 11:44

丝袜酱 发表于 2017-6-15 11:57

xiaopingtongxue 发表于 2017-6-15 22:20

好久不见,帖子依然精彩

QQ3193324065 发表于 2017-6-16 08:05

非常喜欢你的帖子,你的帖子几乎我都有拜读,私信你了,望回复

随缘 发表于 2017-6-16 09:25

tunshaoxia 发表于 2017-6-16 10:02

哇哦,太羡慕了!!!好久好久好久没见朵朵了~

疯狂的馒头 发表于 2017-6-17 12:28

绿的可以

litianzhen 发表于 2017-6-17 15:40

ggaa111 发表于 2017-6-20 07:33

回复 7# jeffandjeff

聊了一两个小时吧就约见面了

武汉AZZ 发表于 2017-6-20 21:04

liyiqq 发表于 2017-6-25 00:17

必须支持

丝袜酱 发表于 2017-6-25 00:23

wfdingfeng 发表于 2017-8-3 13:55

一年不更新,终于等到作品了

云烟 发表于 2018-1-4 13:41

一直关注大神新作,但的确好久未见实在可惜